На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Документы и Факты

189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Не надо никого просить.Они все желают нам зла ,вот уже на протяжении 300 лет.Неужели вам это всё не доходит???Подумай...Москва просит Зап...
  • Eduard
    Персоной:"Да пошол ты....".И он пошол в Вену свою!Дипломат из Австр...
  • Eduard
    Европа и Америка не вправе нос в чужие выборы сувать и их мнение никому не интересно.Их выборы просто анекдоты!Захарова прокомме...

Скончался самый известный российский оппозиционер

Компетентная служба сообщила о смерти Алексея Навального (внесен в перечень террористов и экстремистов). О произошедшем информировало Управление ФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на опубликованное заявление.

Это произошло 16 февраля в исправительной колонии №3. Осужденный после прогулки почувствовал себя плохо, потерял сознание. На помощь позвали медиков.

«Проведены все необходимые реанимационные мероприятия, которые положительных результатов не дали. Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осужденного», — добавляет ФСИН.

Причины его гибели выясняются.

Глава государства осведомлен о смерти оппозиционера.

Компетентные органы проводят процессуальную проверку.

В пресс-службе Владимирского областного суда заявили, что на заседании 15 февраля осужденный участвовал по видео и чувствовал себя нормально, на состояние он не жаловался.

Причину смерти политика предстоит выяснить специалистам, однако Запад уже поспешил с неподтвержденными выводами.

«Вероятно, за свою смелость он заплатил ценой своей жизни. Мы знаем совершенно точно, что это за режим. Кто выражает критику, кто борется за демократию, должен опасаться за безопасность и жизнь. И поэтому мы очень подавлены. Мы вместе с семьей, его женой и ребенком, его близкими и друзьями. Это что-то совершенно ужасное», — заявил канцлер Германии Олаф Шольц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх