На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Документы и Факты

189 подписчиков

Свежие комментарии

Диетолог рассказала о полезных свойствах рукколы

Клинический психолог-диетолог Анна Ивашкевич рассказала о полезных свойствах рукколы, передает корреспондент ДОФы.

В беседе с журналистом «Аргументов и фактов» она заявила, что руккола имеет богатый состав — фолиевая кислота, железо, магний, витамин С и А, а также клетчатка, кальций и фитохимические вещества.

При всем богатом составе продукт является низкокалорийным.

Она посоветовала добавить в свой рацион рукколу тем, кто страдает диабетом и испытывает проблемы в работе сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, чудо-зелень способствует оздоровлению глаз, помогает усвоению кальция в организме, повышает иммунитет и улучшает работу мозга.

 

Ссылка на первоисточник
наверх