На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Документы и Факты

189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Не надо никого просить.Они все желают нам зла ,вот уже на протяжении 300 лет.Неужели вам это всё не доходит???Подумай...Москва просит Зап...
  • Eduard
    Персоной:"Да пошол ты....".И он пошол в Вену свою!Дипломат из Австр...
  • Eduard
    Европа и Америка не вправе нос в чужие выборы сувать и их мнение никому не интересно.Их выборы просто анекдоты!Захарова прокомме...

Столтенберг считает, что США продолжат помогать Киеву

Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг снова высказался на тему поддержки Украины. Он верит, что Вашингтон, несмотря на споры в Конгрессе США, не откажется от помощи Киеву, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на «Интерфакс».

Эта тема была поднята на состоявшейся пресс-конференции.

«Союзники готовы продолжить оказывать Украине поддержку, усиливать этот процесс», — считает Йенс Столтенберг.

Недавно в США Палата представителей Конгресса поддержала законопроект о двухэтапном временном финансировании кабмина без выделения денег Украине и Израилю.

Ранее во внешнеполитическом ведомстве России прокомментировали поставки ATACMS Украине. «Получение ракет подтвердили и в Киеве, по-лакейски отблагодарив (прим. США) за выполнение своих обещаний», — отметил заместитель директора департамента информации и печати МИД России Алексей Зайцев.

В Госдуме России призвали Вашингтон и Лондон прекратить снабжать Киев оружием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх