На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Документы и Факты

189 подписчиков

Свежие комментарии

Бразильский журналист восхитился русской кухней

Бразильский журналист написал в своем издании Folha de Sao Paolo впечатления от русской кухни. И он действительно был удивлен. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

К примеру, известный во всем мире «русский салат», пишет он, называется «оливье». Журналист отметил необычный вариант приготовления бефстроганова: без томатов и риса.

 

В статье также сказано о способе приготовления мяса с грибами, когда его тушат в сметане, чтобы мясо было мягче. Часто сметану, продолжается в статье, используют в качестве соуса для блюд — пельмени, борщ. 

Журналист сравнил их с итальянскими каппеллетти. Среди других блюд отмечают блины, которые в статье сравнили с французскими крепами. 

«Главное правило одно — это блюдо нужно есть руками», — утверждает представитель бразильского СМИ.

Среди десертов ему особенно запомнился медовик. Он отметил сбалансированную сладость благодаря сметане в качестве крема и меда. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх