На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Документы и Факты

189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Не надо никого просить.Они все желают нам зла ,вот уже на протяжении 300 лет.Неужели вам это всё не доходит???Подумай...Москва просит Зап...
  • Eduard
    Персоной:"Да пошол ты....".И он пошол в Вену свою!Дипломат из Австр...
  • Eduard
    Европа и Америка не вправе нос в чужие выборы сувать и их мнение никому не интересно.Их выборы просто анекдоты!Захарова прокомме...

Рябков не думает, что отношения с НАТО восстановятся в обозримой перспективе

Во внешнеполитическом ведомстве России оценили перспективы отношения РФ и НАТО. Высказался на эту тему заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на «Известия».

Отвечая на один из вопросов интервью дипломат заявил, что не думает, что отношения России и Североатлантического альянса восстановятся в той или иной форме в обозримой перспективе.

Он пояснил, что это исключено по соображениям принципиального и практического свойства.

«Если кто-то на Западе думает, что мы нуждаемся в этих отношениях, в какой-то момент придем и попросим об их восстановлении, это большое заблуждение», — добавил Сергей Рябков.

Недавно в Москве прокомментировали тему расширения НАТО.

Ранее Президент России Владимир Путин высказался о поведении Североатлантического альянса и США. Он, в частности, заявил, что наблюдаются попытки ряда государств увеличить зону своего влияния.

«Причем Североатлантический альянс, как это ни странно, в нарушение, по-моему, своих собственных доктринальных документов предпринимает попытки выйти за географические рамки своей деятельности», — добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх