На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Документы и Факты

189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Не надо никого просить.Они все желают нам зла ,вот уже на протяжении 300 лет.Неужели вам это всё не доходит???Подумай...Москва просит Зап...
  • Eduard
    Персоной:"Да пошол ты....".И он пошол в Вену свою!Дипломат из Австр...
  • Eduard
    Европа и Америка не вправе нос в чужие выборы сувать и их мнение никому не интересно.Их выборы просто анекдоты!Захарова прокомме...

В МИД РФ оценили приход Кэмерона на мост министра

В Москве прокомментировали смену главы МИД Великобритании.

На этот счет высказались во внешнеполитическом ведомстве России, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

В министерстве заявили, что это назначение никак не скажется на подходах правительства к отношениям с Россией.

«Первые высказывания нового министра иностранных дел в полной мере подтверждают его приверженность деструктивной линии в двусторонних делах, намерение Лондона и далее следовать по пути эскалации и способствовать росту международной напряженности», — добавили там.

Ранее стало известно, что бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кемерон возвращается в большую политику: он займет пост главы МИД Великобритании.

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак также уволил главу МВД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх